miércoles, 20 de febrero de 2013

Tallarines con champiñones y pollo.




¿¿¡¡Cómo es posible que me guste tanto la pasta!!??

Comería todos los días pasta con algo, es tremendo, me pasa algo parecido como con la comida japonesa, podría alimentarme solo de eso.

Hoy os daré mi receta (supongo que todo el mundo lo hará igual, yo lo hice sin mirarlo en ningún sitio) de tallarines (pueden ser espaguetis, macarrones, etc ... a mí me parecen más suaves los tallarines) con champis y pollito.

 Ingredientes:

· Tallarines (2 puñados).
· Champiñones (1 bandeja de la que vienen fileteados).
· Pechuga de pollo (2).
· 1 Cebolla.
· Vino blanco (1/3 vaso).
· 1 limón.
· Nata 150ml.

Ponemos a calentar en mucha agua y con un par de pellizcos gordos de sal los Tallarines (y un pellizcazo de orégano). Mientras empieza a coger temperatura el agua dejamos macerando las pechugas de pollo (cortadas en dados) en un plato hondo con un limón exprimido y tomillo.

En una sartén ponemos a pochar la cebolla y también echamos los champiñones.

Una vez veamos que los dados de pollo se han puesto algo blanquitos los hacemos en otra sartén (no mucho porque si no se ponen muy duros) con un chorrillo de aceite.

 Cuando veamos que la cebolla empieza a estar blandita junto con los champiñones le echamos los dados de pollo y el vino blanco para que vaya cogiendo sabor y vaya perdiendo alcohol. Le echamos un pellizco de sal y la nata, y movemos de vez en cuando hasta que reduzca.

Por último mezclamos los tallarines y .... ¡¡¡¡ Listos para ser zampados !!!!

Como siempre espero que os salgan tan ricos o más que a mí.

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