¿¿¡¡Cómo es posible que me guste tanto la pasta!!??
Comería todos los días pasta con algo, es tremendo, me pasa
algo parecido como con la comida japonesa, podría alimentarme solo de eso.
Hoy os daré mi receta (supongo que todo el mundo lo hará
igual, yo lo hice sin mirarlo en ningún sitio) de tallarines (pueden ser
espaguetis, macarrones, etc ... a mí me parecen más suaves los tallarines) con
champis y pollito.
· Tallarines (2
puñados).
· Champiñones (1
bandeja de la que vienen fileteados).
· Pechuga de pollo
(2).
· 1 Cebolla.
· Vino blanco
(1/3 vaso).
· 1 limón.
· Nata 150ml.
Ponemos a calentar en mucha agua y con un par de pellizcos
gordos de sal los Tallarines (y un pellizcazo de orégano). Mientras empieza a
coger temperatura el agua dejamos macerando las pechugas de pollo (cortadas en
dados) en un plato hondo con un limón exprimido y tomillo.
En una sartén ponemos a pochar la cebolla y también echamos
los champiñones.
Una vez veamos que los dados de pollo se han puesto algo
blanquitos los hacemos en otra sartén (no mucho porque si no se ponen muy
duros) con un chorrillo de aceite.
Cuando veamos que la
cebolla empieza a estar blandita junto con los champiñones le echamos los dados
de pollo y el vino blanco para que vaya cogiendo sabor y vaya perdiendo
alcohol. Le echamos un pellizco de sal y la nata, y movemos de vez en cuando
hasta que reduzca.
Por último mezclamos los tallarines y .... ¡¡¡¡ Listos para
ser zampados !!!!
Como siempre espero que os salgan tan ricos o más que a mí.
Que buena pinta !!! lo probaré este finde!! gracias !!
ResponderEliminar